Dans la dernière édition du magazine masculin de mode GQ, il y a un article à propos des meilleurs nouveaux cocktails dans les bars les plus huppés de l'Amérique.
Deux ont attiré mon attention et je vous partage les recettes:
1 1/2 onces de vodka
4 pincées chaque d'aneth sèchée, poivre blanc et sel de céleri
2 gouttes chaque de sauce Worcestershire et de Tabasco
1/4 once de jus d'olives espagnoles farcies
1/4 once de jus de cornichons marinés
jus d'un quartie de citron
1 cuil. à thé de raifort
4 onces de jus de tomate
1 cornichon mariné
-Remplir le shaker de glace et ajouter tous les ingrédients. Bien brasser. Garnir le bord du verre comme un Bloody Cesar habituel. Garnir d'un cornichon mariné ou, pour les gens plus sensibles de leur santé, une tranche de bacon très croustillante.
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le jus d'une lime
eau
3 onces de Coca-Cola
Faire des cubes de glace avec le jus de la lime. Prendre une mesure de d'eau pour deux mesures de jus de lime. Mettre dans un moule à glaçons. Geler. Quand la glace est prête, placer un ou deux cubes dans un verre pas trop grand pour ne pas que la glace fond trop rapidement. Remplir avec l'Amaro et le Coca-Cola.
1 commentaire:
les deux ont l'air vraiment bons. Mais le bloody a une longueur d'avance en ce qui me concerne.
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